المقادير ..
*علبة حليب نستله المركز المحلى
*½ 2 كوب كريمة دريم ويب
*2 لوح كيت كات الكبير
*ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة.،.،.
*يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
*يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.
*تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
*يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
*توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم
وصحتين وعافيه للجميع